睦月(1月)「海山コース」献立のご案内

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
コースとなっております。

2018年 睦月(1月)の献立は下記となっております。

海山 【睦月】 献立

一、 宝船【前菜三種】
 車海老旨煮、菜の花昆布〆 唐墨のせ、百合根蒸し 梅肉添え

二、 お造り
 平目薄造り

三、 蒸物
 甘鯛 蕪蒸し

四、 焼物
 河豚白子焼き

五、 江戸前鮓
 季節の美味しいネタを中心に
(細魚昆布〆、寒鰤、牡丹海老、煮蛤、数の子、大トロ)


六、 椀物
 鯛潮汁

七、 水菓子

15,000円(税別)

201801海山献立v1

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店が創作する季節を味わうコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)