神無月(10月)「海山コース」献立のご案内

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
コースとなっております。

2017年 神無月(10月)の献立は下記となっております。

海山 【神無月】 献立

一、 前菜【秋の声】
 焼松茸、生筋子の特製醤油漬け、煎り銀杏、焼き栗、のどぐろ一夜干し

二、 お造り
 戻り鰹たたき

三、 煮物
 子持ち鮎煮びたし、石川芋、菊菜、大黒しめじ

四、 蒸し物
 土瓶蒸し (松茸、鱧、車海老、鶏肉、銀杏)

五、 江戸前鮓
 季節の美味しいネタを中心に(姫小鯛、〆秋刀魚、平貝、北海生蛸、焼穴子、本鮪中トロ)

六、 椀物
 赤出汁

七、 水菓子

15,000円(税別)

201710海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店が創作する季節を味わうコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)