季節の炊き合わせ

季節の炊合せは青木料理長がその時々に仕入れる旬の魚介と
野菜をつかって、お出ししている一品です。

今は、活け〆の鱧に、新蓮根、オクラを冷製の炊合せとして
お出ししております。

201709takiawase.jpg

丹念に取った出汁をたっぷりと使い、食材の味わいを引出し、
うま味が凝縮しております。

季節を感じて頂ける一品で、2週間から1ヶ月ぐらいの周期で
内容が変わってまいります。

コースメニューでも単品でもお出ししておりますので、
ご来店の際はぜひお召し上がりくださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)