長月(9月)「海山コース」献立のご案内

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
コースとなっております。

2017年 長月(9月)の献立は下記となっております。

海山 【長月】 献立

一、 前菜【名月】
 月見盛り (車海老、大徳寺麩、胡瓜、蓮の黄身酢がけ)

二、 お造り
 大黒秋刀魚の薄造り

三、 煮物
 小鍋 松茸、鱧、京水菜

四、 焼物
 太刀魚塩焼き、焼松茸

五、 江戸前鮓
 季節の美味しいネタを中心に(槍烏賊、〆秋刀魚、生いくら、戻り鰹、車海老、本鮪中トロ)

六、 椀物

七、 水菓子

15,000円(税別)

201709海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店が創作する季節を味わうコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)