文月(7月)「海山コース」献立のご案内

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。

2017年 文月(7月)の献立は下記となっております。

海山 【文月】 献立

一、 海開き、山開き【前菜】
 鮑、アスパラ 粒マスタード和え

二、 お造り
 松川かれい うす造り

三、 冷鉢
 鱧洗い

四、 焼物
 栄螺壺焼き

五、 江戸前鮓
 季節の美味しいネタを中心に(鰯、縞鯵、車海老、利尻雲丹、穴子、本鮪中トロ)

六、 椀物
 牡丹鱧、翡翠冬瓜、じゅん菜

七、 水菓子

12,000円(税別)


201707海山献立v1

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)