水無月6月の海山コースメニューが決定いたしました

【水無月(6月)「海山コース」献立のご案内】

海山コースは毎月の月替わりで、当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする壮石の至高のコースとなっております。

2017年 水無月(6月)の献立は下記となっております。

海山 【水無月】 献立

一、前菜
もずくじゅん菜、穴子八幡巻き、車海老旨煮

二、お造り
イサキのたたき、北海大シャコ

三、焼物
鮎塩焼き たで酢

四、強肴
賀茂茄子、合鴨ロース煮、すり生姜、白髪葱

五、江戸前鮓
春子鯛、イサキ昆布締め、車海老、煮鮑、雲丹、本鮪大トロ

六、椀物
油目葛焚き、小メロン、じゅん菜

七、水菓子


12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までにオーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)