如月(2月)「海山コース」献立

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選
し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。

2017年 如月(2月)の献立は下記となっております。

海山 
【如月】 献立


一、 前菜【立春】
真鱈白子ポン酢、白魚と鱧子の玉〆

二、 お造り
寒鰤

三、 揚物
甘鯛、小芋、青唐 煎り出し

四、 蒸物
毛蟹 東寺蒸し

五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(金目鯛炙り、〆鯖、寒鰤、車海老、煮鮑、
本鮪中トロ)


六、 椀物
赤出汁

七、 水菓子

12,000円(税別)



厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)