師走(12月)「海山コース」献立のご案内
海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2016年 師走(12月)の献立は下記となっております。
海山 【師走】 献立
一、 前菜
鱈白子ぽん酢
二、 お造り
きんき刺身
三、 煮物
伊勢海老具足煮
四、 焼物
和牛ミルフィーユ仕立て 焼き野菜添え
五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(寒平目昆布〆、きんき焼き霜、〆鯖、赤貝、車海老、本鮪中トロ)
六、 椀物
蛤吸物
七、 水菓子
15,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2016年 師走(12月)の献立は下記となっております。
海山 【師走】 献立
一、 前菜
鱈白子ぽん酢
二、 お造り
きんき刺身
三、 煮物
伊勢海老具足煮
四、 焼物
和牛ミルフィーユ仕立て 焼き野菜添え
五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(寒平目昆布〆、きんき焼き霜、〆鯖、赤貝、車海老、本鮪中トロ)
六、 椀物
蛤吸物
七、 水菓子
15,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
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