霜月(11月)「海山コース」献立

海山コースは毎月の月替わりで、当店の紅林店長、青木料理長
そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席として
お出しする壮石の至高のコースとなっております。

2016年 霜月(11月)の献立は下記となっております。

海山 【霜月】 献立

一、 前菜【海宝】
香箱蟹、生牡蠣

二、 お造り
かわはぎ 肝醤油

三、 蒸物
蓮蒸し(車海老、穴子、木耳、銀杏、百合根)

四、 焼物
甘鯛若狭焼

五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に
(北海生蛸、墨烏賊炙り、〆鯖、金目鯛昆布〆、赤貝、本鮪中トロ)


六、 椀物
赤出汁

七、 水菓子

15,000円(税別)

1611海山メニュー

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)