葉月(8月)「海山コース」献立

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。

2016年 葉月(8月)の献立は下記となっております。

海山 
【葉月】 献立


一、 【前菜】夏祭り

雲丹、車海老、オクラ、茄子
玉水寄せ

二、 お刺身
縞鯵、鮑肝和え

三、 煮物 夏の出会いもの
冬瓜饅頭

四、 季節の焼物
鱧漬け焼き、山椒、柚子

五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に
(イサキ、新子、利尻雲丹、
本鮪トロ、〆鰯、車海老)

六、 椀物
赤出し

七、 水菓子

15,000円(税別)

201608海山献立


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)