皐月(5月)「海山コース」献立

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。

2016年 皐月(5月)の献立は下記となっております。

海山 【皐月】 献立

一、 端午 【前菜】
粽寿司、稚鮎南蛮漬、空豆シロップ漬

二、 お造り
伊佐木のたたき、北海青柳

三、 煮物
真鯛 兜煮

四、 焼物
伊勢海老 鬼殻焼

五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(鱚、春子鯛、縞海老昆布〆、煮とこぶし、穴子、本鮪)

六、 椀物
あいなめ葛打ち椀

七、 水菓子

15,000円(税別)

201605海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)