卯月(4月)「海山コース」献立

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。

2016年 卯月(4月)の献立は下記となっております。

海山 【卯月】 献立

一、 朧月 【前菜】
竹の子木の芽和え、焼蛤

二、 お造り
あいなめ、生鳥貝

三、 煮物
京竹の子、絹さや、車海老、鯛子

四、 焼物
真鯛 木の芽焼き

五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(白海老、伊佐木、初鰹、〆鯵、煮蛤、本鮪)

六、 椀物
鯛の潮汁

七、 水菓子

12,000円(税別)

201604海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)