季節の炊き合わせ

2016年がスタートして1週間が経とうとしております。
今週からお仕事というかたも多いのではないでしょうか。
壮石メンバも正月休みから気持ちを切り替え、新年の凛とした心持ちで皆様をお迎えしております。

今年最初にご紹介するのは炊き合わせです。
お休みで食べ過ぎた体にも、やさしいお出汁がスーっとしみわたりますよ。

takiawase_201601.jpg

竹の子(鹿児島産)、菜の花(千葉産)、車海老(鹿児島産)、京人参(京都産)
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ぜひご賞味下さい。

(MARO)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)