暑い夏には鮓が一番

真夏の東京、30度を超す夏日が続いていますが、暑い夏に一番なのは壮石の鮓です。

紅林店長を見ているだけで涼しいのですが、酢切りしたシャリと旬の魚、
昼間の暑さを忘れてしまいます。
(もちろん、ビール冷酒もきりりと冷やした白ワインも良いのですが)

旬を味わうというのは、健康にも一番良いのですよね。
今が旬の魚をいただくと、この夏を乗り越える力になります。
もちろん、そんな旬の魚を一番美味しくいただける仕事を、させていただいて
おります。

8月の壮石は、比較的予約がとりやすくなっております。是非。

(用心棒 おぐ)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)