明日8/10(月)からの季節丼/握りは、「帰ってきた店長おすすめ二貫握り」です。

昨日の立秋を境に、東京も朝晩は過ごしやすくなりました。

さて、7月中旬にご提供差し上げましたランチ限定の二貫握り、大好評につき期間限定で復活致します。
基本は前回と同様に、1.赤身(鮪)、2.青身(旬の鯵など)、3.生烏賊/ゲソ煮詰など、そして今回は新機軸として、4.サーモンが加わりました。
同じネタに対してひと手間加えた素材を生とペアでご提供、食感や味の違いをお楽しみ頂けます。

対象期間は、8/10(月)から8/22(土)を予定しています。
品数限定、巻物、赤だし、茶碗蒸しが付いて980円です。
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秋来ぬと目にはさやかに見えねども 風の音にぞおどろかれぬる 藤原敏行

(まーぼー)
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