ランチ限定の二貫握り始めました

ご好評をいただいております、ランチ週代わり丼(2週間ごとに新しい丼をご提供しております)ですが、今週(と来週)は「店長おすすめ二貫握り」をお出ししております。

例えば、マグロの赤身であれば、生とヅケとの2貫を比べながら召し上がっていただきます。

内容は、当日の仕入れ次第ですが、基本的には(1)マグロゾーン(2)青身ゾーン(3)貝ゾーン(4)驚きゾーンの4象限と、巻物となっております。

ホタテを、軽く炙ったものと、生との食感や味の違いを楽しむことができます。
写真では、(4)驚きゾーンは生イカをお醤油で、ゲソを煮詰めで、食べ比べできる内容となっております。

是非一度、お試しください。

IMG_6891.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)