ランチタイムの「季節丼」を始めます

4月を迎える今週より、ランチタイムに隔週で変わる「季節丼」を始めます。

一昨年にランチタイムでご好評を頂いておりました、「店長おすすめ丼」
リニューアルし、それぞれの季節に旬を迎える食材を用いて、個数限定での
「季節丼」をランチタイムにご提供させて頂きます。

スタートの今週(3月30日~4月11日)は、「初鰹の土佐丼」(1,296円(税込))です。

「女房を質に入れてでも食べたい」と言われ、江戸っ子が好んだ
さっぱりとした味わいの「初鰹」を土佐風に薬味を乗せ、
鰹の旨味を引き立てた丼に致しました。

図1
■ 赤だし、茶碗蒸し付き


築地市場で厳選して仕入れている春の初鰹を、ぜひご賞味下さいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)