弥生(3月)「海山コース」献立

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。

2015年 弥生(3月)の献立は下記となっております。

海山 【弥生】 献立

一、 雛祭 【前菜三種】
手毬寿司(春子、車海老)、姫栄螺、空豆

二、 お造り
ほうぼう、桜鯛

三、 季節の焼物
鮑 磯辺焼き

四、 季節の揚物
あいなめ揚げ出し

五、 江戸前(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(煮蛤、牡丹海老、白魚、本鮪など)

六、 椀物

七、 水菓子

15,000円(税別)

201503海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。


&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

Tag : 寿司 壮石 すし 懐石料理

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)