旬を握っております

早いもので2月も今週で最終週です。
寒かった冬も終わりを告げ、春ももうすぐですね。

時が経つのも早いもので、当店「壮石」も2010年に創業し、
来月20日におかげさまで5周年を迎えさえて頂きます。
5周年を迎えるにあたり、日ごろのご愛顧に感謝申し上げるとともに、
5周年イベントを計画中でございます。また、ご案内を差し上げたく存じます。

あっという間の5年ですが、それも日々の積み重ね。

本日も築地市場から仕入れて、旬のネタをご用意してお待ちしております。
今美味しいネタは、寒平目、細魚(さより)、寒鰤(かんぶり)、北寄貝(ほっきがい)、
春子鯛(かすごだい)、白魚、しめ鯖
などです。


1502細魚
「細魚」 柚子皮を振りかけて

1502鯖
「しめ鯖」 青木料理長の熟練の技が光る絶妙のしめ具合


店長の紅林、小熊ともに毎日頑張っております。
1502oguma.jpg

ご来店をお待ち申し上げております。


ワインおーじ
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テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

Tag : 寿司 ワイン 壮石 すし

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