仕入の様子

師走も半ばを過ぎ、朝晩の寒さも厳しくなってきております。

仕入れを行っている築地市場もだんだんと底冷えが始まり、
足元からじんじんと寒さが伝わってきていて、人には厳しいですが、
魚介類には最高のコンディションです。

そのような築地市場で毎日仕入を行っております。

__ 1
コハダを目利きする紅林店長

__ 2
旬の墨烏賊と春子鯛


お客様にに喜んで頂くために、毎日、旬の美味しいネタを紅林店長をはじめ
店のメンバー全員で目利きをして仕入れております。

冬場の美味しい食材をぜひ壮石でお楽しみください。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 今日の出来事 - ジャンル : ニュース

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)