旬の野菜と鮓を楽しむ会  ~ほっくり、しみじみ秋野菜~(10/19:お知らせ)

暑さ寒さも彼岸までと申しますが、
朝晩を中心に秋らしい陽気になってきましたね。

そんな食欲の秋を楽しむべく、秋の味覚満載のイベントをご紹介します。

***************************************************

「旬の野菜と鮓を楽しむ会」  ~ ほっくり、しみじみ秋野菜 ~

食材豊富な秋は、沢山の美味しい味覚が揃う季節です。
里芋をほっくりと頂いたり、お料理にキノコが少し入っていたりすると、
秋の趣をしみじみ感じたりして嬉しくなります。

料理や食材に関する質問も 気軽にして頂けるカジュアルな雰囲気の中、
壮石自慢の秋の味覚をお楽しみ下さい!

イベントならではの、野菜を使った鮓もお出し致します。

【概要】
野菜と料理について紹介させて頂きながら、
コース形式(前菜、料理数品、鮓)で食事をお楽しみ頂きます。

主なメニュー: 小松菜の和え物、秋野菜の煮物、根菜/キノコの揚げ出し等
※ 仕入状況により内容を変更する可能性がございます。

【日時/会費】
10月 19日(土) 12:00 ~14:00
4,500 円 (飲物 別)

【場所】
銀座 壮石

【定員】
14 名様 <事前予約制とさせて頂きます>

【お問い合わせ/お申し込み】
03-6228-4659   

<担当> 小熊 翔太
築地寿司岩を経て銀座壮石へ入店。同店にて料理と鮓を担当。
定番の料理はもちろん、その鋭い感性から作り出される独創的な料理には定評あり。

<前回:夏の野菜会の模様>
http://ginzasoseki.blog122.fc2.com/blog-entry-497.html

イベントサイトは近日公開予定です!
改めてご案内させて頂きます。

※当日のキャンセルはキャンセル料(コース代金)が発生致します。
 前日までにご連絡頂ければ幸いです。

***************************************************
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)