旬の野菜と鮓を楽しむ会 ~芽吹きの春を楽しむ~(4/27:お知らせ)

今年はの開花が早いようですが、皆様お花見などされましたでしょうか。

銀座壮石では、春本番となる来月、
4月27日(土)春野菜を使ったイベントを実施いたします。

旬のタケノコなど芽吹きを感じられる食材で、野菜の魅力をお楽しみ下さい。
イベントならではの野菜を使ったお鮨も毎回ご好評を頂いています。

皆様からのお問い合わせ、お申し込み、お待ちしています!

イベントのサイトも併せてご覧下さい。
http://www.nishitani-sushi.com/vegetable.html

****************************

春は芽吹きの季節。
土の中で眠っていた野菜が顔を出し始め、
春野菜には冬の間に蓄えられた自然の恵みがたっぷり含まれています。
デトックス(解毒)効果で体を綺麗にし、アクティブな季節に備えましょう!

【概要】
野菜と料理について紹介させて頂きながら、
コース形式(前菜、料理数品、鮓)で食事をお楽しみ頂きます。

主なメニュー:
筍の炊き合わせ、春野菜の木の芽焼き、春キャベツのスープ仕立て等
※ 仕入状況により使用食材を変更する可能性がございます。

【日時/会費】
4月 27日(土) 12:00 ~14:00
4,500 円 (飲物 別)

【場所】
銀座 壮石

【定員】
14 名様 <事前予約制とさせて頂きます>

【お申し込み】
03-6228-4659   

<担当> 小熊 翔太
築地寿司岩を経て銀座壮石へ入店。同店にて料理と鮓を担当。
定番の料理はもちろん、その鋭い感性から作り出される独創的な料理には定評あり。

<前回:冬の野菜会の模様>
http://ginzasoseki.blog122.fc2.com/blog-entry-440.html

※当日のキャンセルはキャンセル料(コース代金)が発生致します。前日までにご連絡頂ければ幸いです。
*********************************

(野菜ソムリエ MARO)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)