松葉ガニもお出ししております。

この季節になると、旬の醍醐味の一つとして「松葉ガニ」がございます。
今日は境港から仕入れてお出ししました。

matsubagani.jpg

壮石でもお客様に事前にご希望頂きますと、仕入れて調理致します。
松葉ガニはやはり身の甘みが素晴らしく、身もプリッとして最高です。

カニ酢につけて頬張るもよし、そのままの甘みを楽しむのもよい、
合間に蟹味噌を楽しみながら冬を満喫できます。

忘年会、新年会に特別な食材もご希望頂ければ調整致しますので、
お気軽にご用命下さい。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)