旬の野菜と鮓を楽しむ会(10/20:お知らせ)

まだまだ日中は暑さが残りますが、
朝晩は秋の気配を感じるようになってきましたね。

銀座壮石では10月20日(土)12時より、秋の味覚フェアと題し、
旬の野菜と鮓を楽しむ会を実施いたします。

秋野菜の料理はもちろん、イベントならではの野菜を使ったお鮓もお出しする予定。
先日、壮石が撮影場所で使われたNHKの『仕事ハッケン伝』で
中野裕太さんが選んだ食材、スティッキオを使ったお鮓を検討中です。

野菜イベントのサイトも併せてご覧下さい。
http://www.nishitani-sushi.com/vegetable.html

皆さまのお申し込み、お待ちしております!

****************************************
食材豊富な秋は、沢山の美味しい味覚が揃う季節です。
食欲の秋を、美味しい野菜と鮓でヘルシーに楽しみませんか?
新鮮な旬の食材を独創的な料理にアレンジしてお召し上がり頂きます。
料理や食材に関する質問も 気軽にして頂けるカジュアルな雰囲気の中、
壮石自慢の秋の味覚をお楽しみ下さい!

<前回イベントの模様>~夏野菜で夏バテ解消~
http://ginzasoseki.blog122.fc2.com/blog-entry-343.html

【日時】 10月 20日(土)12:00 - 14:00 

【場所】 銀座 壮石(東京都中央区銀座5-14-14 2階)

【会費】 4,500円 (飲物別) 

【内容】 担当より野菜と料理について紹介させて頂きながら、
     コース形式(前菜、料理数品、鮓)で食事をお楽しみ頂きます。

 主なメニュー: 春菊/小松菜の和え物、キノコたっぷり秋鍋、根菜の揚げ出し等
 ※ 仕入状況により使用食材を変更する可能性がございます。ご了承下さいませ。

【お申込み/お問合せ】 03-6228-4659

*)事前予約制とさせて頂きます。

【Twitter】 http://twitter.com/#!/GINZASOUSEKI

****************************************

yasaikai2012a
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)