子持ち鮎の炊き合わせ

旬の炊き合わせで「子持ち鮎の甘露煮」をお出ししております。

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新鮮な子持ち鮎を青木料理長が熟練の技で、型崩れしないよう、
大鍋でゆっくりとそして、味がしみこむまでじっくりと焚いていきます。

骨までしっかりと柔らかくなるまで火を通した甘露煮は、
ほろほろと崩れるようなその身と、旨味の凝縮して食感の
異なる卵のコントラストが秀逸です。

合間に小芋、蓮、オクラを楽しんで頂くと晩夏と早秋の旬を
味わって頂けるかと思います。

ぜひ今の旬の子持ち鮎の甘露煮を入れ込んだ旬の炊き合わせを
お召し上がり下さい。


鮓&ワインおーじ
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テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

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