穴子の仕込み

梅雨のシーズン到来で曇天の日は傘を持っていくか悩みますね。

夏にかけて美味しくなる食材といえば「穴子」です。

壮石ではランチの「穴子丼」をはじめ、「握り」から「穴子の蓮蒸し」、「煮穴子の天ぷら」
そして「穴キュウ」など穴子の美味しさを実感して頂けるメニューが多数あります。

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<ランチの穴子丼(大盛り)>

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<穴子の蓮蒸し>

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<穴キュウ>


その穴子は築地で店長が仕入、料理長が毎度毎度手間隙を掛けて丁寧に
心をこめて炊いております。
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丁寧にさばいた活けの穴子を、丁寧に大なべでゆっくりと炊き上げます。
身が崩れないように慎重に炊く事で、壮石自慢のほっこりとした炊き上がり
になります。

ぜひ、初夏の味、自慢の穴子をランチ、ディナーともにお楽しみ下さい。

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テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

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