旬の野菜と鮓を楽しむ会

好評頂いているワイン会に続き、このたび
旬の野菜と鮓を楽しむ会 を開催する運びとなりました!

vegievent

*************************************

近年、旬を感じる機会が少なくなった野菜。
実は旬に食べると栄養価も高く、美味しい事をご存知でしたか?

そんな野菜の魅力を知って頂くイベントを開催いたします。
日本料理により引き出された旬野菜の魅力を、江戸前鮓と共にお楽しみ下さい。
野菜の専門家をお招きして、思わず誰かに話したくなるような野菜の嬉しい知識もお持ち帰り頂きたいと思います。

【概要】 講師より野菜と料理について紹介させて頂きながら、
      コース形式で食事と飲物をお楽しみ頂くスタイルです。

【日時/会費】

 4月 21日(木) 19:00 ~   8,000 円 (飲物込)
  ~ 春爛漫の旬菜と鮓を楽しむ 卯月の会 ~

 5月 12日(木) 19:00 ~   8,000 円 (飲物込)
  ~ 万葉の旬菜と鮓を楽しむ 皐月の会 ~

 6月 11日(土) 13:00 ~   5,000 円 (飲物別)
  ~ 入梅の旬菜と鮓を楽しむ 水無月の会 ~

【場所】 銀座 壮石

【定員】 各回 20名様 <5日前までの事前予約制とさせて頂きます>

【お申し込み/お問合せ】 03-6228-4659

<講師のご紹介> 西口 敏男 氏
東京シティ青果(株)勤務。 同社入社後、青果物の販売/商品化に従事。
江戸東京野菜普及推進連絡協議会の事務局として、
江戸東京野菜の魅力を発信/普及拡大すべく、イベント等を通じて各種活動に取り組む。

*********************************

お問合せ、お申込みはお気軽にどうぞ(^^)

皆さまのご参加、お待ちしております!

(野菜ソムリエ MARO)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)