FC2ブログ

吉例 年越し鮓のご案内

この「年越し鮓」は祖父の築地 寿司岩時代から続く
年末の行事でございます。師走を迎え、あわただしい
大晦日の夜に一段落つきながら紅白などの歌番組を見つつ、
美味しいものに舌鼓を打って頂きたいとの思いで、
鮓をご用意しようと始まりました。

一年のご愛顧に感謝をこめて、店長が豊洲市場で今年最後
の仕入れを行い、厳選したネタで一貫一貫腕によりをかけて
握らせていただきます。
また、特製太巻きも一年の感謝を込めて、調製させて頂きます。

http://www.nishitani-sushi.com/tosikosi.html

1812toshikoshi-sushi-001.png


○ 年越し鮓(握り)2~3人前
 中トロ、白身、数の子、赤貝、車海老、穴子、
 いくら、玉子焼き、鉄火巻

 12,000円(税別)

○ 年越し巻(太巻き)1~2人前
 穴子、海老、玉子焼き、海老おぼろ、干瓢、椎茸、三つ葉
 を丹念に巻いた特製の太巻きです。

 3,000円(税別)

お申し込みは12月26日(水)まで。
お受取は当店にて12月31日(月)の11~14時に
ご来店頂きたく存じます。

限定数ですので、ぜひお早目にお申し込みくださいませ。

お申し込みは、電話にて承っております。

電話 03-6228-4659

年の瀬に、ぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)