文月(7月)「海山コース」献立のご案内

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
コースとなっております。

2018年 文月(7月)の献立は下記となっております。

海山 【文月】 献立

一、 前菜 【海開き、山開き】
 鮑、アスパラ 粒マスタード和え

二、 お造り
 こちの洗い

三、 煮物
 きんき煮つけ、新牛蒡

四、 焼物
 栄螺壺焼き

五、 江戸前鮓
 季節の美味しいネタを中心に
 (鮎の昆布〆、えぼ鯛昆布〆、車海老、利尻雲丹、焼穴子(山椒)、本鮪中トロ)

六、 椀物
 鮎、トマト、じゅん菜、柚子

七、 水菓子

15,000円(税別)

201807海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店が創作する季節を味わうコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)