水無月(6月)「海山コース」献立のご案内

海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
コースとなっております。

2018年 水無月(6月)の献立は下記となっております。

海山 【水無月】 献立

一、 前菜
 雲丹じゅん菜

二、 お造り
 鱧の洗い 梅肉

三、 煮物
 鱧の柳川鍋

四、 焼物
 鮎の塩焼き 新生姜 蓼酢

五、 江戸前鮓
 季節の美味しいネタを中心に
 (真子鰈昆布〆、いしかげ貝、あおりいか、焼き鱧、本鮪大トロ、雲丹)

六、 椀物
 牡丹鱧 吸物

七、 水菓子

13,000円(税別)

201806海山献立v1


厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。

当店が創作する季節を味わうコースをぜひご賞味くださいませ。


鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)