卯月(4月)「海山コース」献立
海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2016年 卯月(4月)の献立は下記となっております。
海山 【卯月】 献立
一、 朧月 【前菜】
竹の子木の芽和え、焼蛤
二、 お造り
あいなめ、生鳥貝
三、 煮物
京竹の子、絹さや、車海老、鯛子
四、 焼物
真鯛 木の芽焼き
五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(白海老、伊佐木、初鰹、〆鯵、煮蛤、本鮪)
六、 椀物
鯛の潮汁
七、 水菓子
12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2016年 卯月(4月)の献立は下記となっております。
海山 【卯月】 献立
一、 朧月 【前菜】
竹の子木の芽和え、焼蛤
二、 お造り
あいなめ、生鳥貝
三、 煮物
京竹の子、絹さや、車海老、鯛子
四、 焼物
真鯛 木の芽焼き
五、 江戸前鮓
季節の美味しいネタを中心に(白海老、伊佐木、初鰹、〆鯵、煮蛤、本鮪)
六、 椀物
鯛の潮汁
七、 水菓子
12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
本日創業6周年を迎えました&記念くじ引き
当店は本日、創業6周年を迎えることになりました。
これもひとえに、ご贔屓をいただいております皆様方の
お力添えの賜物と思っております。この場をお借りして、
心より厚く御礼を申し上げます。
これからも創業の魂を忘れずに、精進を重ねてゆきます。
今後とも、よろしくご指導、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
さて、先般、当ブログ等でもご案内差し上げましたが、
創業6周年を記念し、本日よりくじ引きを行わせ頂きます。
お客様のご愛顧に感謝を込めまして、本日3月23日より
3月31日の期間にお一人様6,000円(税込)以上ご利用時に
クジ引きを1回行って頂きます。
大当りは、「特製折詰お土産」20名様 です。
*)折詰はお土産の「すし折り」となります。
お持ち帰り頂き、ご自宅等でも壮石の味を楽しんで
頂ければと思っております。
ぜひ、多数の皆様のご来店を頂けますよう、
心よりお待ち申し上げております。
鮓&ワインおーじ
これもひとえに、ご贔屓をいただいております皆様方の
お力添えの賜物と思っております。この場をお借りして、
心より厚く御礼を申し上げます。
これからも創業の魂を忘れずに、精進を重ねてゆきます。
今後とも、よろしくご指導、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
さて、先般、当ブログ等でもご案内差し上げましたが、
創業6周年を記念し、本日よりくじ引きを行わせ頂きます。
お客様のご愛顧に感謝を込めまして、本日3月23日より
3月31日の期間にお一人様6,000円(税込)以上ご利用時に
クジ引きを1回行って頂きます。
大当りは、「特製折詰お土産」20名様 です。
*)折詰はお土産の「すし折り」となります。
お持ち帰り頂き、ご自宅等でも壮石の味を楽しんで
頂ければと思っております。
ぜひ、多数の皆様のご来店を頂けますよう、
心よりお待ち申し上げております。
鮓&ワインおーじ