霜月(11月)「海山コース」献立
海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 霜月(11月)の献立は下記となっております。
海山 【霜月】 献立
一、 酉の市【前菜】
吹き寄せ盛り
むかご、銀杏、渋皮栗、鱚煎り酒和え、生いくら醤油漬け
二、 お造り
平鱸、細魚
三、 焼物
えぼ鯛 幽庵焼
四、 蒸し物変わり
甘鯛と秋野菜 みぞれ餡かけ
五、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(金目鯛炙り、カワハギ肝添え、甘海老昆布締め、本鮪など)
六、 椀物
赤出汁
七、 水菓子
12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 霜月(11月)の献立は下記となっております。
海山 【霜月】 献立
一、 酉の市【前菜】
吹き寄せ盛り
むかご、銀杏、渋皮栗、鱚煎り酒和え、生いくら醤油漬け
二、 お造り
平鱸、細魚
三、 焼物
えぼ鯛 幽庵焼
四、 蒸し物変わり
甘鯛と秋野菜 みぞれ餡かけ
五、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(金目鯛炙り、カワハギ肝添え、甘海老昆布締め、本鮪など)
六、 椀物
赤出汁
七、 水菓子
12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ