文月(7月)「海山コース」献立
海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が
その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 文月(7月)の献立は下記となっております。
海山 【文月】 献立
一、 前菜
炙りホタテ、車海老、オクラ、じゅんさいの土佐酢ジュレ
二、 お造り
鱸の洗い、鮑
三、 煮物
賀茂茄子、合鴨、オクラの炊き合わせ
四、 季節の焼物
鮎塩焼
五、 季節の揚物
鱧、万願寺唐辛子の天麩羅
六、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に
(新子、トロ、ウニ、煮鮑など)
七、 椀物
結び鱚、じゅんさい、青柚子の吸物
八、 水菓子
15,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が
その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 文月(7月)の献立は下記となっております。
海山 【文月】 献立
一、 前菜
炙りホタテ、車海老、オクラ、じゅんさいの土佐酢ジュレ
二、 お造り
鱸の洗い、鮑
三、 煮物
賀茂茄子、合鴨、オクラの炊き合わせ
四、 季節の焼物
鮎塩焼
五、 季節の揚物
鱧、万願寺唐辛子の天麩羅
六、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に
(新子、トロ、ウニ、煮鮑など)
七、 椀物
結び鱚、じゅんさい、青柚子の吸物
八、 水菓子
15,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。