水無月(6月)「海山コース」献立
海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 水無月(6月)の献立は下記となっております。
海山 【水無月】 献立
一、 初夏 【前菜】
じゅん菜、雲丹冷製茶碗蒸し、穴子八幡巻
二、 お造り
鱧洗い
三、 季節の焼物
鮎塩焼
四、 季節の揚物
賀茂茄子、鰻、万願寺唐辛子 揚げ出し
五、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(あおりいか、鱸、生鳥貝、穴子、本鮪など)
六、 椀物
牡丹鱧、小メロン、青柚子 吸物
七、 水菓子
12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 水無月(6月)の献立は下記となっております。
海山 【水無月】 献立
一、 初夏 【前菜】
じゅん菜、雲丹冷製茶碗蒸し、穴子八幡巻
二、 お造り
鱧洗い
三、 季節の焼物
鮎塩焼
四、 季節の揚物
賀茂茄子、鰻、万願寺唐辛子 揚げ出し
五、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(あおりいか、鱸、生鳥貝、穴子、本鮪など)
六、 椀物
牡丹鱧、小メロン、青柚子 吸物
七、 水菓子
12,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
スポンサーサイト