ランチタイムの「季節丼」を始めます
卯月(4月)「海山コース」献立
海山コースは毎月の月替わりで、
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 卯月(4月)の献立は下記となっております。
海山 【卯月】 献立
一、 春風 【前菜三種】
車海老旨煮、焼蛤、空豆
二、 お造り
桜鯛、縞鯵
三、 季節の炊合せ
京都産 筍、絹さや、桜麩、鯛子
四、 季節の焼物
桜鯛 木の芽焼き
五、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(桜鯛昆布〆、生鳥貝、大車海老、雲丹、本鮪など)
六、 椀物
桜鯛 潮汁
七、 水菓子
15,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ
当店の紅林店長、青木料理長そして小熊が、その月に旬を迎える季節の食材を厳選し、
その食材の味わいを生かすべく、創意工夫を凝らして鮓会席としてお出しする
壮石の至高のコースとなっております。
2015年 卯月(4月)の献立は下記となっております。
海山 【卯月】 献立
一、 春風 【前菜三種】
車海老旨煮、焼蛤、空豆
二、 お造り
桜鯛、縞鯵
三、 季節の炊合せ
京都産 筍、絹さや、桜麩、鯛子
四、 季節の焼物
桜鯛 木の芽焼き
五、 江戸前鮓(六貫)
季節の美味しいネタを中心に(桜鯛昆布〆、生鳥貝、大車海老、雲丹、本鮪など)
六、 椀物
桜鯛 潮汁
七、 水菓子
15,000円(税別)

厳選した食材を入荷することから、ご予約日の3日前までに
オーダーを頂きたくお願い申し上げます。
当店の総力を結集し創作する至高のコースをぜひご賞味くださいませ。
鮓&ワインおーじ