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松茸の土瓶蒸しの季節

本日は台風18号が来ております。
十分にご注意いただければと思います。

食欲の秋で海の幸も美味しくなってきておりますが、
山の幸の代表として、松茸が香り高くなってきております。

毎年恒例となっておりますが、今年も松茸の土瓶蒸しをご用意いたしております。

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松茸、車海老、銀杏、旬の魚(鱧など)を具材とし、出汁と火にかけることで、
松茸の香りや各種具材の旨味を十分に出汁へと移しております。
今しか楽しめない香りと旨味豊かな出汁を、具材も合間につまみつつ、
ぜひ楽しんで頂ければと思います。

熱々の土瓶蒸しの出汁を飲みながら、厳選したオーストリアワインや日本酒とを
お楽しみください。

ご予約の際にあらかじめオーダーして頂けるとありがたく存じます。


鮓&ワインおーじ

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

Tag : ワイン壮石懐石料理