本年も誠にありがとうございました。
早いもので平成二十四年も暮れようとしております。
本年も年初より沢山のお客様にご来店を頂き、また、ご贔屓頂き、
店一同、お客様に心よりお礼を申し上げる次第です。
ありがとうございました。
沢山のお客様と出会い、ひとときを店で過ごして頂けることが
商いを行っている無情の喜びでございます。本年も沢山のお客様と
出会えましたことを深く感謝申し上げます。
行く年もあれば、来る年もある、平成二十五年が皆さまに取りまして
素晴らしい年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
来年もより一層お客様に喜んで頂き、また、愛される店を目指して
日々精進してまいります。
来年も「銀座 壮石」にどうぞご期待ください。
大晦日も残り少ないですが、良い年をお迎え下さいませ。
銀座 壮石 一同
本年も年初より沢山のお客様にご来店を頂き、また、ご贔屓頂き、
店一同、お客様に心よりお礼を申し上げる次第です。
ありがとうございました。
沢山のお客様と出会い、ひとときを店で過ごして頂けることが
商いを行っている無情の喜びでございます。本年も沢山のお客様と
出会えましたことを深く感謝申し上げます。
行く年もあれば、来る年もある、平成二十五年が皆さまに取りまして
素晴らしい年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
来年もより一層お客様に喜んで頂き、また、愛される店を目指して
日々精進してまいります。
来年も「銀座 壮石」にどうぞご期待ください。
大晦日も残り少ないですが、良い年をお迎え下さいませ。
銀座 壮石 一同
スポンサーサイト
旬の野菜と鮓を楽しむ会 ~冬野菜で温まろう~ (1/19:お知らせ)
寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
仕事や忘年会などで忙しさが増すこの時期、体調管理には気をつけたいですね。
さて、来年の1月19日(土)に冬野菜を使った
旬の野菜と鮓を楽しむ会を実施いたします。
日本の正月ならではのお料理や、
冬野菜を使った、体温まるメニューを考えております。
忘年会や正月に頑張った胃腸を労わる場として、
また鮨初めの機会として、ぜひご利用頂ければと思います。
皆様からのお問い合わせ、お申し込み、お待ちしています!
野菜イベントのサイトも併せてご覧下さい。
http://www.nishitani-sushi.com/vegetable.html
********************
心も体も温かくしてくれる「お鍋」は最高の冬の料理ですね。
白菜や葱、また大根などの根菜類がとても美味しくなる季節です。
冬野菜はこの時期ならではの「甘み」を持っています。
寒い季節、冬野菜は自分の身を守るため霜にあたったりして糖分を増やし、甘くなるのです。
冬野菜を上手に食べて、ポカポカに温まりましょう!
【概要】 野菜と料理について紹介させて頂きながら、
コース形式(前菜、料理数品、鮓)で食事をお楽しみ頂きます。
主なメニュー: 正月をテーマにした前菜、冬野菜の鍋、根菜の煮物等
【日時/会費】 1月 19日(土) 12:00 ~14:00 4,500 円 (飲物 別)
【場所】 銀座 壮石(東京都中央区銀座5-14-14 2階)
【定員】 14 名様 (事前予約制とさせて頂きます)
【お申し込み】 03-6228-4659
※ 仕入状況により使用食材を変更する可能性がございます。ご了承下さいませ。
*************************
<前回イベントの模様> ~秋の味覚フェア~
http://ginzasoseki.blog122.fc2.com/blog-entry-387.html
(野菜ソムリエ MARO)
仕事や忘年会などで忙しさが増すこの時期、体調管理には気をつけたいですね。
さて、来年の1月19日(土)に冬野菜を使った
旬の野菜と鮓を楽しむ会を実施いたします。
日本の正月ならではのお料理や、
冬野菜を使った、体温まるメニューを考えております。
忘年会や正月に頑張った胃腸を労わる場として、
また鮨初めの機会として、ぜひご利用頂ければと思います。
皆様からのお問い合わせ、お申し込み、お待ちしています!
野菜イベントのサイトも併せてご覧下さい。
http://www.nishitani-sushi.com/vegetable.html
********************
心も体も温かくしてくれる「お鍋」は最高の冬の料理ですね。
白菜や葱、また大根などの根菜類がとても美味しくなる季節です。
冬野菜はこの時期ならではの「甘み」を持っています。
寒い季節、冬野菜は自分の身を守るため霜にあたったりして糖分を増やし、甘くなるのです。
冬野菜を上手に食べて、ポカポカに温まりましょう!
【概要】 野菜と料理について紹介させて頂きながら、
コース形式(前菜、料理数品、鮓)で食事をお楽しみ頂きます。
主なメニュー: 正月をテーマにした前菜、冬野菜の鍋、根菜の煮物等
【日時/会費】 1月 19日(土) 12:00 ~14:00 4,500 円 (飲物 別)
【場所】 銀座 壮石(東京都中央区銀座5-14-14 2階)
【定員】 14 名様 (事前予約制とさせて頂きます)
【お申し込み】 03-6228-4659
※ 仕入状況により使用食材を変更する可能性がございます。ご了承下さいませ。
*************************
<前回イベントの模様> ~秋の味覚フェア~
http://ginzasoseki.blog122.fc2.com/blog-entry-387.html
(野菜ソムリエ MARO)